منتدى شروق الجزائر

chorouk.montadarabi.com


    صدور الدجاج محشية بالجبن ومقلية

    شاطر
    avatar
    chorouk sun
    Admin

    المساهمات : 65
    تاريخ التسجيل : 20/04/2012
    العمر : 31

    صدور الدجاج محشية بالجبن ومقلية

    مُساهمة  chorouk sun في الجمعة مايو 04, 2012 4:43 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم

    المقادير :
    4 صدور دجاج
    بصلة حمراء مفرومة ناعماً
    فصا ثوم مفرومان ناعماً

    كوب من جبنة موتزاريلا مبشورة ناعماً
    بقسماط
    ملح وفلفل أسود
    ملعقتا دقيق
    بيضة مخفوقة
    الطريقه:
    اخلطي البصل والثوم مع الجبنة و كمية من البقصمات وتبلي المقادير بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة .
    اعملي فتحة عرضية في صدور الدجاج ، ثم احشيها بخليط البصل والجبنة، ولفيها بشكل دائري، واحرصي على ألا تتسرب الحشوة للخارج
    اغمسيها في البيض المخفوق ، و بالبقسماط , ، ثم اقليها في زيت عميق لمدة 25 دقيقة، أوحتى تنضج تماماً. الآن أقلي معها بطاطا مقلية



      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء أغسطس 22, 2017 7:55 pm