منتدى شروق الجزائر

chorouk.montadarabi.com


    بيتزا سائلة

    شاطر

    chorouk sun
    Admin

    عدد المساهمات : 65
    تاريخ التسجيل : 20/04/2012
    العمر : 30

    بيتزا سائلة

    مُساهمة  chorouk sun في الجمعة مايو 04, 2012 5:17 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم

    المقادير :
    -كوب ونص دقيق ابيض
    -اقل من نصف كوب زيت
    -1 م ص خميره
    -كوب وربع ماء
    -1م ص بيكنج باودر
    -3 ملاعق حليب بودره
    -بيضه
    -ذره ملح و1م ص سكر




    طريقة التحضير :
    1-تخلطين كل المقادير ماعدا الدقيق بالخلاط الجك (الكاس)
    2-بعد ذلك نصب الخليط على كمية الطحين ونخلط بالشبك..او بالخلاط حتى تتكون عجينة(بتكون العجينة قريبة من سماكة عجينة الكيك)


    بعدها صبي الخليط بصينيه


    بعدها ضعي حشوتها عباره عن
    بندورة فلفل رومي كمون فلفل اسود بصل




    بعدها ضعيها با الفرن ع درجة 350فـ
    وهذا هو شكلها النهائي


    وبالهناء تحياتي -شروق-

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس فبراير 23, 2017 2:35 pm